春だ!祭りだ!名物 三貫盛り祭🍣🍣✨
こんばんは🌙✨
本日も訪問ありがとうございます💖
スシロー三貫盛り祭に行ってきましたー✨👏👏
ラインのスシローがピロピロうるさいんですよね(*'▽')⭐
「来い来い」と👀笑
我が家は車を持っていないため、
春の嵐の中片道30分歩いて行ってきました✨💪
もうお店に着いた時にはびっちょびちょ😂😂😂💦
予約時間は10:45~11:00と早めだったので待ちませんでしたが、
ほぼほぼ満席❕
嵐の中でもお昼にはいつも通りの行列になっていましたΣ(・ω・ノ)ノ!
天然本マグロ三貫(大トロ・中とろ・赤身)300円
大えび三貫🦐(活〆大えび・特大ジャンボ赤えび・大型生えび)150円
サーモン(トロサーモン・焼トロサーモン・サーモン)150円
軍艦(ネギマグロ・いくら・生えび🦐)100円
どれもこれも美味しい🍀(*´ω`*)
特に美味しかったのが、
特大ジャンボ赤えび&巨大生えびです🦐✨
左の蒸しえび自体、
普通の蒸しえびの1.5倍ほどの大きさがあるのですが…
そのえびが小さく見えてしまうほど大きい❕❕❕❕❕
⇩⇩⇩
身はブリンブリンしていて、味もめちゃくちゃ濃い❕❕❕❕❕
贅沢ーーーーーーーー(≧∇≦)💖💖💖
今回のスシロー祭は
大えび三貫盛りに軍配が上がりました✨🏆✨
1つ珍しいお寿司を見かけました👀❔❔❔
先日テレビで特集されていた、レーンにしかお目見えしない
スシローの裏メニューというやつです💡
✨✨倍盛り海鮮漬け 110円✨✨
裏メニューと言っていたけど・・・
目立ってる( ゚Д゚)( ゚Д゚)( ゚Д゚)❕❕❕❕❕
⇩上から見ると👀
⇩横から見ると👀
高さが合って、レーンで回っている間に倒れてしまっているお寿司もありました💦
ごまの香のする甘い漬けダレの味が口の中でフワーッ( *´艸`)💕
はまちや青魚がゴロゴロと山積みになっていて、
食べ応えもあります✨💪
スシローでは毎日魚をさばいているのですが、
どうしても端っこが出てしまうそうです💦
そこで、端っこを集めて倍盛り海鮮漬けとして提供しているのですが、
何個提供できるか分からないためメニューには載っていないのだそう📺✨
この倍盛り海鮮漬けを食べるには・・・
「開店して早い時間(11時頃)であれば可能性あり」とのこと👀✨
満足満足(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
4月7日~は前回大人気だった「九州フェア」が再来します🍣🍣✨
残念ながら移植周期に入っているためお預けです😢💦💦
今日でお寿司は食べ収め(*´ω`)
「ごちそうさまでした」!(^^)!💕💕
エストラーナテープですが、
テープの縁に沿って少し痒みが出てきましたΣ(・ω・ノ)ノ!
静まりたまえー❕❕❕❕❕
本日も最後までお読みくださり、ありがとうございました💛